kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Category:

... и конкурсы у вас интересные!

В ночь смотрел по "Звезде" танковый биатлон. Реально интересно. Думаю на следующей неделе туда с сыном вживую съездить. Наших не видел, казахи неплохо отыграли. Рассмешили зимбабвийцы: у них танк заглох, оказалось что после трех промахов у их наводчика что-то там произошло, вызвали эвакуационную команду и его заменили на другого. То ли команда танка его отпиздила, то ли съела, но поставили другого наводчика, однако танк пришел последним. У лидеров зачета трасса 17 минут, а у этих орлов - 47. Болелы на трибуне тоже порадовали - какой-то корягой трясли и песни свои пели!
Tags: Россия, оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Профсоюзы подняли голову

    После нескольких десятилетий ослабления профсоюзов, они опять набирают силу, особенно сейчас, когда нехватка рабочих рук, а границы для дешевой…

  • Как умирают от Ковида

    Вот такой вот простудик, ОРВИ, одним словом. Стадия 1. У вас тяжелые симптомы уже в течение нескольких дней, но теперь стало так трудно дышать, что…

  • Опасный район

    Я хожу пешком от госпиталя до Чайна-Тауна каждый день просто что бы ноги размять. Обычно, я себя не чувствую в опасности, но что-то новости из района…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments