kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

Чижика съел

Я понял. Русские националисты хотят, что б глава государства на вскукорек неизвестного гея съел чижика, как генерал Топтыгин из известного фельетона времен царей-кесарей. Они бы точно съели.

И еще, я наконец-то понял, чего они хотят в виде "национально-русского" государства.
1. Иметь право иметь решающий голос в рассмотрении вопроса кто есть русский, а кто не русский, причем в любой момент отменить признание "русскости" по любой причине. Потому что. Ну и официальные расовые законы на мотив Нюрнбергских или законов Джима Кроу. (Россия - государство этнических русских итд)
2. Иметь преимущественное право при приеме на престижную работу (в конкурсе для поступления в ВУЗ, в очереди на приеме к врачу) перед теми, кого они русскими не считают.
3. Во власти иметь исключительно русских. Нерусских не допускать к управлению государством вне зависмости от компетентности, если есть хотя бы хоть какой-то русский претендент.
4. Ликвидировать все национальные автономии, но при этом ни в коем случае не ассимилировать унтерменьшей (смотри пункт 1 - расовые законы).
5. Если унтерменьши начнут бунтовать - уничтожить унтерменьшей, при затратности уничтожения и компактности проживания - отделить их от страны, даже при возникновении стратегических рисков.
6. Закрыть границу для унтерменьшей, открыть границу для больших белых Сахибов. Можно в одностороннем порядке.
7. В суде русский всегда прав, нерусь - всегда неправа.

ничего не упустил?
Tags: наброс, национальный вопрос, размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 214 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →