kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Category:

Жэсть какая!

И ещё для общего развития: Кентукки - это штат, в котором достаточно развита промышленность, в том числе, машиностроение, производство электроники, находится автозавод "Тойота", имеются предприятия химической и пищевой отраслей, а так же выращивание табака и производство табачных изделий. А, вот ещё - это родина Бурбона, то есть, виски, сделанного из кукурузы. Это всё написал к тому, чтобы вы понимали, что в принципе штат совершенно не бедный. И вот в этом благополучном штате есть округ Оусли, который называют "white ghetto".

Почти половина жителей здесь официально находится за чертой бедности. Люди живут в домах (если так можно назвать старинные трейлеры порой с полиэтиленовыми пакетами вместо окон) без электричества, водопровода и, естественно, канализации, которые отапливаются дровами. У них нет той самой пресловутой медицинской страховки, они просто не могут позволить себе подобную роскошь, и поэтому болеть здесь не принято.
Отсюда

Примерно так живет значительная часть избирателей Трампа. К примеру, в Западной Вирджинии или в пригородах Баффало. Кто не видел, тому сложно поверить. Правда, про электричество я не знал. Знал, что там работы нет и убитая инфраструктура, тотальное пьянство и безнадега (ну чисто глубинка Тверской области), но не думал, что так плохо. Людей искренне жалко, чтобы вы про "пиндосов" не думали. Это обычные работящие люди, просто малообразованные и брошенные на произвол судьбы.

А на английском с подробностями здесь
Tags: Америка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments