kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

NYCHA

Есть такая организация в городе Нью Йорке New York City Housing Administration. Одной из основных задач этого агенства является содержания городских домов для бедноты. На балансе города - сотни домов, где живут сотни тысяч беднейших людей города, которые иначе пополнили бы толпу бомжей. Да, часть из них вечные велферщики, типичные негриллы и хитрованы брайтона, но очень многие или пенсионеры или работающая беднота. У меня есть знакомая работающая еврейская семья (не эмигранты), живущая в таком комплексе, их еще называют проджектами. Нужно помнить, что для того, чтобы поселиться в таком месте нужно не только подходить по доходам и не дай Бог не начать зарабатывать чуть больше необходимого минимума, но и стоять в очереди лет 5-8, при этом постоянно проживая в Нью Йорке, так что халява очень не для всех. И да, проживание не бесплатное. С жильцов берут все равно деньги, просто в сравнении со стоимостью аренды в этом районе - деньги смешные, но для бедноты все равно существенные.
Внешне дома NYCHA выглядят прекрасно, примерно вот так:




Однако, не спишите завидовать. Дело в том, что содержание домов обходится городу в копеечку и на обслуживании сидят столь мутные люди, что система пришла в упадок. Тысячи семей зимой месяцами (!) сидят без отопления, некоторые без горячей воды, а некоторые с крысами размером с собаку. Это не говоря про разваливающиесы внутренние перекрытия и прочую прелесть. В какой-то момент даже федералы вмешались.
Примерно вот так:



Apartments lose heat in the winter. Buildings are bedeviled with leaks, mold and lead paint. Entire housing developments are overrun with rats.
Conditions for the more than 400,000 low and moderate-income New Yorkers living in buildings managed by the New York City Housing Authority have worsened to the point that the federal government is considering taking control.
Mayor de Blasio and Mr. Carson, the secretary of housing and urban development, met last week to continue negotiating what sort of oversight would be imposed on the city’s housing authority, which is under scrutiny for years of mismanagement and a dilapidated housing stock in need of $32 billion in repairs.
Public housing in New York City began to slide into a state of disrepair about twenty years ago as a result of dwindling federal funding. Maintenance was deferred, capital projects were delayed and a backlog of repairs piled up.
The authority was also mismanaged, and in 2016 the United States attorney launched a two-year investigation into Nycha. In June, federal prosecutors released a scathing, 80-page civil complaint that accused the agency of endangering the health and safety of its tenants as a result of cover-ups, management failures and lapsed lead paint inspections.
Отсюда

Речь идет о 32 миллиардах (!!!) долларов, которые необходимы, чтобы полностью привести систему в порядок. Как дошло до такой ситуации? Ну причин две: федералы при Клинтоне (левак, ха-ха два раза!) урезали финансирование, а местные прогрессивные деятели набрали в агенство баб, гомопидорасов и прочие меньшинства в результате чего агенство оказалось полностью неработоспособным. Лично я подозреваю еще и воровство миллиардами в карманы борцов за народное гомопидористическое дело, но кто ж мне поверит? Видели бы вы политически суперкорректную черную бабу во главе агенства!
Tags: Нью Йорк, либерасты, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Пропагандоны с первого всегда врут!"

    Не знаю про прочих пропагандонов, но вот мне интересно, когда и по какому поводу был пойман на вранье тот же Владимир Соловьев? Ну, к примеру, он…

  • А если правда??

  • Вспоминая героев

    Вот я представляю ужас нацистов, когда впавшая в амок русская (ну ладно, украинская, для немцев все равно) женщина начала крошить их в рукопашной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Recent Posts from This Journal

  • "Пропагандоны с первого всегда врут!"

    Не знаю про прочих пропагандонов, но вот мне интересно, когда и по какому поводу был пойман на вранье тот же Владимир Соловьев? Ну, к примеру, он…

  • А если правда??

  • Вспоминая героев

    Вот я представляю ужас нацистов, когда впавшая в амок русская (ну ладно, украинская, для немцев все равно) женщина начала крошить их в рукопашной…