kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

Про что я всегда говорил

A veteran Los Angeles City Hall official is one of the latest victims of an epidemic of the infectious disease typhus that continues to worsen across LA County.
For months, LA County public health officials have said typhus is mainly hitting the homeless population.
But Deputy City Attorney Liz Greenwood, a veteran prosecutor, tells NBC4 she was diagnosed with typhus in November, after experiencing high fevers and excruciating headaches.
Отсюда

Эпидемия тифа в Лос Анджелесе перекидывается с популяции бездомных на обычных людей. Чистой воды эпидемиология: ты не сможешь пренебрегать лечением бедняков, не подвергая себя самого опасности заражения. И это всего лишь тиф, а будь это чумой? И да, тиф там сыпной, не брюшной. Это не болезнь "грязных рук", с которой справится обычная гигиена, это риккетсия Провачека, окопная лихорадка, её переносят вши и блохи. То есть, нежелание убирать за бомжами, лечить их приводит к возвращению эпидемий.
Ну что ж, по крайней мере в Нью Йорке "социализм", здесь и крыс изводят, даже в нищих кварталах, и бомжей моют в приютах. Скупой платит дважды. Страшно предстваить, что будет с городом, начнись здесь эпидемия. Плотность населения высокая очень.
Tags: Америка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments