kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Category:

Это позор какой-то!

Mitch McConnell, the Senate majority leader, dismissed a House proposal for sweeping election reform by attacking the specific proposal in a much larger bill that would make Election Day a paid federal holiday as a "power grab that's smelling more and more like what it is."
A power grab, he intimated, because more federal workers are Democrats.
But the issue is much larger than that -- and the bill he opposed would strike at the electoral power structure Republicans have been able to build.
Отсюда

Республиканская партия иногда выглядит как просто феерические мудаки, ЕР тихо плачет в углу от зависти. Глава республиканцев в сенате на предложение сделать день выборов (который передвинуть нельзя, он закреплен в конституции) выходным заявил, что это слишком жирно, поскольку увеличение числа голосующих - это трюк демократов в попытке захвата власти! То есть, отказывая людям в праве голосовать, потому что они работают - это нормально.
Кстати, второй его инициативой является отмена налога на наследование для миллиардеров. Обычные люди ведь не платят налог на наследство до полумиллиона. Догадайтесь, кто проплатил сей закон и что бы сделали с такими чиновниками в Китае. А тут - правящая партия и неприкосновенные задницы.
Tags: Америка, жулики и воры, коррупция, политика
Subscribe

  • Приоритеты

    Забавно. А нам все время твердят, что русские ваньки всю технологию тащат с Запада. А оказывается вот оно как. И когда вам будут говорить: а что…

  • Пути Господни

    Узнаёте? Ну конечно же, в девичестве это Messerschmitt Bf.109G-6, а по замужеству в армии обороны Израиля - Avia S-199 чехословацкой сборки.…

  • О настоящем терроризме

    Если кто забыл или не знал. А то Петрова с Бошировым вспоминают Корабль Greenpeace ,,Воин радуги,, Использовался активистами организации для борьбы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments