kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

Это многое объясняет

Британские ученые исследовали воду Темзы – пробы брали недалеко от выхода канализационных стоков здания парламента. Целью исследования была оценка роста потребления кокаина жителями британской столицы. Кроме того, специалисты Королевского колледжа Лондона изучили, как большое количество отходов влияет на поведение рыб в реке.
В итоге эксперты выяснили, что повышенная концентрация наркотических веществ в Темзе, включая кокаин, способствовала изменению поведения обитающих в реке угрей – они, по словам ученых, демонстрировали несвойственную им активность.
Лондон считается одним из главных потребителей кокаина в Великобритании. Теперь, как оказалось, к кокаину пристрастились и лондонские рыбы.
Отсюда
Tags: Британия, жЭсть, политика
Subscribe

  • Народ воин

    В августе 1944 года в лагере для советских военнопленных близ румынского города Слобозия они не только освободились сами, но и разоружили немецкий…

  • Уймите же наконец Петрова и Боширова!

    Federal agencies are investigating at least two possible incidents on US soil, including one near the White House in November of last year, that…

  • Байден - агент Кремля

    Ну как можно еще объяснить его желание прекратить утечку мозгов из России в США, если он не агент? Прекращение выдачи виз в первую очередь ударит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments