kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

А вот и еще один жупел рухнул

Депутата муниципалитета Ярославля Дмитрия Петровского исключили из фракции «Единая Россия». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на секретаря городского отделения ЕР Артура Ефремова.
По словам Ефремова, ярославские единороссы были возмущены высказыванием Петровского о необходимости отменить пенсии, и в понедельник состоялось заседание фракции ЕР, на котором депутаты решали судьбу коллеги.
В 2016 году Дмитрий Петровский был избран в муниципалитет Ярославля по одномандатному округу и не являлся членом партии «Единая Россия». По информации Regnum, он сохранит свой мандат и продолжит работу в муниципалитете.
Отсюда

Во-первых, доболтался, во-вторых, его не под шумок выбрали по партийному списку, а за него проголосовали конкретные люди, а в-третьих, власть оперативно реагирует, что радует.

Кстати, на волне сообщений о том, что киберкомандование США решило нанести ответный удар России за "вмешательство в выборы", смею предположить, что куча сообщений про "макарошки", которые выносятся на всероссийское обсуждение, специально раскапывается по всей стране (а идиоты есть везде) дядями и тётями из Лэнгли. Ну а российские бедофилы, украиснкие тролли и прочая шалабудень разносит все эти новости как пожар по интернету. Это не значит, что мудаков во власти в России нет, это значит, что из мухи делают слонов, меняя общественное сознание. И делается это целенаправлено и со злым умыслом.
Мотайте на ус.
Tags: Россия, политика, размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments