kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Category:

Town hall

В Америке мне нравится традиция town hall meeting. Типа, встреча с избирателями. Однако, чаще эта встреча организовывается какими-нибудь агенствами для того, чтобы узнать мнение людей по поводу того или иного проекта. Желания людей абсолютно не гарантируют принятия решения в их пользу, но при прочих равных (когда большие корпорации не возражают), мнение принимается во внимание и интегрируется в конечный проект. Например, у нас устраивали town hall насчет размещения приютов для бездомных. Никто их у себя не хочет, но по крайней мере власти в некоторых случаях частично изменяли свое решение по количеству спальных мест, расположению относительно школ и так далее. На town hall может прийти любой желающий, пускают в порядке живой очереди и там бывают такие крики и вопли, что приходится использовать полицию, для усмирения страстей. Народу ходит много, народ активный. Не то что у нас в Купавне. Там тоже это есть (ежедневная летучка администрации), могут прийти жители и высказать свои проблемы, но мало кто ходит, больше жалуются на власти и клянут проклятых чиновников. У нас в подъезде тёк стояк, его не ремонтировали, моя мама пошла на летучку и высказала все что она думает об администрации Сухина, починили в течении недели. Но больше никто из подъезда не ходили, только ныли!
Tags: Америка, Купавна, политика
Subscribe

  • По счетам

    Опять в ленте на Фейсбуке появились причитающие сталин-мао-полпот, сто миллионов убитых, триста миллионов репрессированых и ко-ко-ко! Даже не важно,…

  • Политический узник?

    Facing 11 years in prison, a former intel analyst condemns ‘undeniable cruelties’ of Afghanistan drone strikes Мужик раскрыл данные о военных…

  • Опять??

    Более трети населения США хотят разрушения своей страны - отделения от федерального центра. Причем если на Юге за в основном республиканцы и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments