kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

А вот и угнетенные Викканы развлекаются

Modern day witches plan to hold a public hex on the Supreme Court's newly appointed -- and highly controversial -- associate justice in Brooklyn this weekend.
The occult bookstore, Catland, will hold the ritual Oct. 20 and asks all participating to “bring their rage” against Brett Kavanaugh.
Though Kavanaugh will be the focal target, he is not the only target of the hex — “rapists and the patriarchy which emboldens, rewards and protects them” are also intended targets.
Отсюда

Ведьмы Бруклина собираются на выходных наложить проклятье на Каванагу, которого тут в верховные судьи избрали. Сея авада-кедавра будет происходить в хипстерском заведении в даунтаун Бруклина. Уже тысяча ведьм (и ведьмаков?) записались на Фейсбуке. Вот это те самые кастеры и грибоеды, о которых спрашивал Сапер. Кастуют заклинания и жрут галюциногенные грибы. Ну, обычно, в обратной последовательности. Но колдунство у них так себе. Трампа прокляли уже несколько раз, а ему и не пукается. То ли дело могучая еврейская магия! Вот Пульса Денура - это вещь. Уже двоих премьер-министров ухайдохало
Tags: rpg, Америка, Нью Йорк, идиоты, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Профсоюзы подняли голову

    После нескольких десятилетий ослабления профсоюзов, они опять набирают силу, особенно сейчас, когда нехватка рабочих рук, а границы для дешевой…

  • Как умирают от Ковида

    Вот такой вот простудик, ОРВИ, одним словом. Стадия 1. У вас тяжелые симптомы уже в течение нескольких дней, но теперь стало так трудно дышать, что…

  • Опасный район

    Я хожу пешком от госпиталя до Чайна-Тауна каждый день просто что бы ноги размять. Обычно, я себя не чувствую в опасности, но что-то новости из района…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments