kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

Новый тренд

В Америке в моде быть меньшинством, перед которым все остальные должны каяться и еще компенсации требовать. Интуитивно, это должно вызывать глухое раздражение большинства, но есть варианты. тем, кому по политическим соображениям некомфортно признавать, что заигрывания с меньшинствами - путь в никуда, вдруг переходят на сторону зла САМИ становятся меньшинствами. По крайней мере пробуют. Выгоднее всего быть национальным меньшинством - тут их на законодательном уровне промотируют через affirmative actions. Ну вот, есть люди, которые себя записывают в эти меньшинства. Был случай с Долесал, которая была афроамериканкой, которая боролась за права негров, а оказалась чистокровной белой! Скандал был жуткий, негры возмутились - типа, какого хрена? Но в век, когда можно быть лысеющим толстым мужиком и считать себя маленькой девочкой и никто не имеет права ничего по этому поводу сказать, все оказалось не так просто. ПОКА Долесал из негров выгнали, но это пока. Однако, белому замаскироваться под негра сложно, та же Долесал постоянно мазалась автозагаром, дреды себе лепила итд, чтобы сойти за светлую афроамериканку (типа Халли Бери), но вот под индейца - уже проще. А индейцы даже более пострадавшие и к тому же местные! И тут сенаторша Воррен от Массачусетса прилюдно заявила, что она тоже индеец и предоставила ДНК тест, который подтвердил - да, есть индейская кровь. Но тут уже возмутились Чероки, к которым она себя отнесла, поскольку если признать её правоту, тут половина страны - индейцы, если не больше. Индейцы заявили, что они сами решают кого считать индейцами, а кого нет и Воррен НЕ индеец. Мол, она не чистокровная и вообще не живет на территории резервации и не следует индейским обычаям (полностью с ними согласен).
Ну ладно расовые меньшинства, тут можно оспорить, зато можно причислять себя еще к религиозным меньшинствам! Тут оспорить гораздо сложнее, религия - это же выбор. И вот в меньшинства, перед которыми нужно платимть и каяться, записались евреи и мусульмане. Мусульман активно не любят, а они знай сеюе меньшинствуют и настырничают, что они пострадавшие от тысячелетнего доминирования христиан (и евреев, но тут евреи сильно артачатся и не хотят признавать вины) и мол, давайте нас любить и делать нам преференции. Евреи делают тоже самое и еще дольше. Теперь к ним пытаются присоседиться атеисты (не все, но тем не менее) - их тоже нелюбят и притесняют! А на подходе сатанисты со статуями Веезельвула.
Есть еще сексуальные меньшинства и прочие "gender-fluid", они тоже жуть какие притесняемые меньшинства! Ну и женщины не отстают, но им сложнее - их все же половина от населения как ни крути.

Короче, скоро белый протестант Джонни нормальной половой ориентацией из Кентукки обнаружит себя в меньшинстве и должен будет платить икаяться перед меньшинством, которое в реальности - бОльшая часть нации. И это не совсем шутка. Есть у меня подруга на четверть экскимос и на три четверти белая норвежка, которая уже говорит, что вы БЕЛЫЕ тут понаехали и прав у вас меньше.
Tags: Америка, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments

Recent Posts from This Journal