kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

Выборы, кандидаты...

Посмотрел на кандидатов на предстоящих выборах от моего округа. Что имеем?
На пост губернатора претендуют текущий губернатор-демократ Куомо, сын губернатора, зать сенатора, родственник президента, родной брат - звезда на СНН и так далее. Чем отличился? При нем посадили двух его основных оппонентов за коррупцию (главу сената штата и главу ассамблеи штата), он теперь правит как царь и Бог. Пытались копать и под него - посадили его правую руку за взятки, но с дона Куомо - как с гуся вода. Рафик не виноват. Особыми прогрессивными инициативами не отметился, постоянно воюет с мэром города, учитывая как все развивается, чую и того посадят. Оппонент Куомо от республиканцев Молинари (еще один итальянец, кстати, как и мэр Нью Йорка ДиБлазио) - ничем не отметившаяся промокашка без шансов на избрание. Остальные кандидаты и того смешнее. Кандидат от либертарианцев, кандидат от Зеленых и какая-то тетка непонятно от кого. Кандидат от зеленых (я его имя даже не могу вспомнить без Гугла!) - основатель партии Зеленых и.... внимание! социалист! Раз не стесняется быть социалистом - за него и проголосую.
На пост сенатора два кандидата - от демократов Кристин Джилибрандт (текущий сенатор), от республиканцев опять никому неизвестный кандидат. Поскольку как и с губернатором шансов у республиканцев нет, выставляют хрен знает кого - ну что б засветиться и обозначится. Поскольку Джилибрандт не засветилась в русофобии в отличие от нашего второго сенатора мудака Шумера, проголосую за неё.
В Палату представителей от нашего округа выбирает Стейтен Айленд и Южный Бруклин. Поскольку эти два района доминируют сельскими республиканцами (Стейтен Айленд - это большое село), хасидами и русскоязычными русофобами антикоммунистами, то выбирают у нас исключительно республиканцев. На пост претендует текущий конгрессмен республиканец Донован. Его оппонент от демократов - Макс Росс. Донован известен как ярый сторонник и жополиз Трампа. Избрался первый раз безальтернативно, поскольку его предшественник Майкл Гримм уклонялся от налогов, мошенничал, подтасовывал результаты выборов у себя в партии итд и был сурово наказан - отсидел ажно полгода (привет Васильевой!)! Кстати, откинувшись, попытался обратно отжать свое место, но не склалось. Тем не менее, за него на праймериз проголосовало более трети избирателей!!! Так вот, этот Донован бывший прокурор, который покрывал мордокопых, которые истребляли "нежелательное население" - дело Эрика Гартнера было закрыто при нем и только после передачи в вышестоящую инстанцию внесудебная казнь получила расследование. Его оппонент Росс - бывший десантник, ветеран боевых действий и так далее, идеально бы подошел для нашего округа, но ему не повезло, он демократ. Сиделец Гримм, кстати, тоже бывший десантник и даже агент ФБР! Среди кандидатов есть представитель Зеленых, потому я проголосую за него, поскольку неприятен вообще весь цирк с конями, хотя у него шансов никаких (да и у Росса их практически нет). Просто как иллюстрация - наши русофобы-антикоммунисты Брайтона переизбрали Гримма, уже находящегося под следствием за коррупцию.
Будут еще выборы местных депутатов ассамблеи и сенатора шатат, но там голосовать вообще не имеет смысла. Хасиды дружно голосуют за своих, ходят на выборы с явкой в 146% и переголосовать мошенников в кипах нереально. Не буду участвовоать в откровенном надувательстве.
Tags: Америка, Нью Йорк, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal