kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Category:

Про коррумпированного судью

И это НЕ Хахалева (хотя и она тоже)



Знакомтесь: федеральный судья, когда-то носивший бумажки семейству Бушей и прислужававшему "Доктору Зло" без грима, известному как Дик (хуй) Чейни. Теперь его номинировали в пожизненные судьи Верховного Суда США. Чувак, как выяснилось, живет сильно не по средствам. При зарплате в 220 000 долларов в год, он умудряется оплачивать почти стотысячное членство в престижном клубе, кучу долгов по кредиткам и прикупил домик более чем зв миллион. По закону, судьи не могут заниматься бизнесом на стороне (это к вопросу, "ну у него же есть бизнес!"), а бизнес супругов относится к нарушению этики судьи за что можно (и в принципе должно) получить импичмент.
Но идиоты-леваки чморят его не за это, а за то, что якобы он когда-то какую-то профурсетку прижал за жопу, причем почти 40 лет назад.

Специально для тупого Кремлевского Куранта, мутного Флое и, конечно, красношумерского краснорожего "хероя АТО" - это вопрос касается меня лично и персонально. В отличие от Хахалевой, которая может нагадить ограниченному числу людей в России, это чмо может гадить не только мне, но даже моим детям и внукам, учитывая, что его решения окончательны и обжалованию не подлежат. И даже вам, живущим на Украине, в Израиле или в России, поскольку США распространяют свою юрисдикцию на весь мир.
Tags: Америка, жулики и воры, коррупция, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments