kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Не важно как голосуют, важно как система устроена

An untold number of primary voters are arriving at polling sites today only to find that their names are mysteriously missing from the voter rolls. Others have found that their registration has been quietly transferred to new election/assembly districts, or assigned to new parties without their knowledge. Attorneys with the NYCLU say they are currently receiving reports from numerous voters who are shocked to find their names missing from the voting rolls.
Отсюда.

Это ВЧЕРАШНИЕ новости. Множество людей не смогли проголосовать на выборах, посокльку их не нашли в списках, их прикрепили без их согласия к чужой партии и так далее. Не "было когда-то...", а здесь и сейчас. Праймериз столь же важны, что и конечное голосование, поскольку номинация от партии часто делает последующий выбор практически автоматическим. Но Киреев напишет - это все ерунда, обычное дело, небольшие издержки, а вот в Москвеееееее.......
Tags: Нью Йорк, жулики и воры, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как быстро заработать миллион

    Причем миллион долларов. Всего лишь надо стать депутатом. Как? За три года от 32 000 до миллиона, при годовой зарплате 174 000. Всего лишь нужно…

  • Ну и рожа!

    Говорят, это малоизвестный портрет ... Петра Первого! С похмелья рисовали, не иначе.

  • Выборы

    Не поленился, съездил проголосовать в консульство. Голосовал, как обычно, за СР. Мог бы и за ЕдРо, кстати, но левые взгляды мне ближе. На выходе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments