kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

Тем кто фачит МЧС



Если думаете, что это либеральный прогон и путинская пропаганда, то у меня для вас плохие новости. Вот ссылка на Human Rights Watch, любимицу либероидов. Там только один инцидент описан и он был задокументирован по горячим следам, то есть информация не полная. (Сапер - учи английский). Может в приведенной картинке и есть преувеличение, но она основана на реальных событиях.

И вот совсем из недавнего:

Это Пуэрто Рико, тысячи бутылок с водой были доставлены после Марии и не были распределены нуждающимся людям. Вода так и стоит на аэродроме, брошенная, год спустя. А это тропики, люди пили воду с улицы, многие умерли именно от болезней - электричества местами не было до полугода.
Отсюда
Tags: Америка, жулики и воры, катастрофы
Subscribe

  • Сумасшедшие в метро

    Вчера в метро, судя по новостям, три раза останавливали движение из за сумасшедших. Сперва один псих забаррикадировал себя в кабине поезда J (там…

  • Защита арендаторов

    Вот что хорошо поставлено в Нью Йорке - это защита прав арендаторов. Поскольку в городе снимает жилье почти две трети населения, городские законы и…

  • Загорелые хуцпонавты

    В Нью Йорке в последнее время поднялась волна насилия против азиатов. Их избивают и оскорбляют, причем количество насилия растет. На прошедших…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments