kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

Нью Йорк - страна контрастов.

Дорожных контрастов. Хайвей вдоль океана - Белт Парквей - довели до ума практически везде. Огромные эстакады заменили узкие мостки над протоками, что сильно разгрузило движение. Полотно свежее, гладкое - очень приятно ехать. Тем не менее, пробки все равно остались и вчера навигатор повел меня через город. О Боже! В какой-то момент я ехал по авеню Д в районе 90-х и думал сломаю ось. Там дорога ХУЖЕ Химбазовского шоссе. Купавинцы поймут. Богом забытое место - сплошные склады крупных компаний (Пепси-Кола, к примеру) и гигантские траки, развозящие продукцию. Они, собственно говоря, разбили покрытие и его теперь там ремонтируют (если ремонтируют) ямочным способом. Я был рад выбраться из этого дорожного ада даже в гетто в районе Линден бульвара. Там дороги по крайней мере не столь убитые.
Tags: Нью Йорк
Subscribe

  • Сумасшедшие в метро

    Вчера в метро, судя по новостям, три раза останавливали движение из за сумасшедших. Сперва один псих забаррикадировал себя в кабине поезда J (там…

  • Защита арендаторов

    Вот что хорошо поставлено в Нью Йорке - это защита прав арендаторов. Поскольку в городе снимает жилье почти две трети населения, городские законы и…

  • Загорелые хуцпонавты

    В Нью Йорке в последнее время поднялась волна насилия против азиатов. Их избивают и оскорбляют, причем количество насилия растет. На прошедших…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments