kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

Ну сколько можно?



На Нью Йоркское метро выделяют десятки миллиардов долларов одних субсидий от города, штата и федерального центра; проезд стоит почти три доллара, но его никак не могут привести в порядок! Строят станции по цене авианосца, которые потом разваливаются, да и то что есть не могут содержать в порядке.
Сегодня проездил в метро лишний час: сперва повезли в обратную сторону, мол, метро на Манхэттан не ходит, потом довезли до Брайтона, сказали "Упс, опять ходит!" и повезли обратно.
А вчера обвалилась часть станции в даунтауне Бруклина (смотрите на фото). Хорошо, что никого не убило, хотя было полчетвертого дня. Просто повезло.

Part of the ceiling collapsed at the Borough Hall subway station in Brooklyn this afternoon.
The incident happened around 3:30 p.m. Wednesday. Witness Eric Chan wrote on Twitter that he heard a loud bang, then saw the collapsed ceiling at the front end of the Manhattan-bound 4/5 train platform. A police spokesperson says that there was one minor injury in the partial collapse.
Отсюда

Мою станцию на Манхэттане закрывают на полгода. Не отдельный выход - а вообще. Придется ходить от соседней станции. Раньше я думал, что мудакам неймется, а теперь понимаю, что иначе на нас вообще целиком Парк авеню рухнет с такими-то структурными дефектами. Пусть работают. Однако, то что три четверти разворуют - тут к бабке не ходи. Профсоюз украдет, подрядчики стырят, городские и федеральные чиновники отщипнут. Но хотя бы починили так, что бы больше не ломалось, а не так как Hudson Yards построили
Tags: subway, Нью Йорк, жулики и воры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments