kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Красиво жить не запретишь!

A close aide to Scott Pruitt last year ordered a set of 12 fountain pens that cost the Environmental Protection Agency $1,560, according to agency documents.
Each $130 silver pen bore the agency's seal and Administrator Pruitt's signature, according to the documents, which were obtained by the Sierra Club through a Freedom of Information Act request.
"Yes, please order," an aide wrote.
The order from the Washington shop Tiny Jewel Box also included a set of journals that cost $1,670.
Отсюда

Начальник (уже бывший, слава Богу) агенства по защите окружающей среды заказалдля своего ведомства 12 ручек общей суммой в 1560 долларов. Серебряные, с монограммой, все как у солидных бизнесменов. Кстати, выгнали его даже не за это. Это просто штришок.
Tags: Америка, жулики и воры, коррупция
Subscribe

  • Раз Фейсбук злобно банит....

    Опубликую здесь. Банит - значит соглашается, что есть что скрывать от публики: Рожденное украинской революцией достоинство оказалось таким…

  • Колесо генотьбы

    То есть во главе геев-побратымив из ВСУ стоит клоун, и он клоун у американских геев. У которых во главе снова стоит клоун. И кто знает, куда дальше…

  • Злободневный юмор

    Украина вдвое увеличила закупки электроэнергии у России. Война войной, а без электричества неудобно писать в Твиттере посты о российской агрессии.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments