kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

А почему они не борются с коррупцией у себя дома?

Вот полно каких то странных людей в ЖЖ, которые борются с коррупцией в России, не проживая в России. Логично же бороться с ней по мере сил у себя дома, разве нет? Зато меня, борющегося по мере сил с коррупцией в Америке, то есть там где я живу, эти же самые люди облаивают по полной программе. Знаете что? Коррупция в России есть и она проблематична, в том плане, что влияет на жизнь моих родителей и моей родни, но коррупция здесь, в Америке, влияет на меня абсолютно напрямую. Вот вам пример. Несколько лет назад построили станцию метро Hudson Yards за 2.4 миллиарда баксов. Одну единственную станцию не очень глубокого залегания. Еще раз - 2.4 миллиарда. Причем станция протекает, эскалаторы там постоянно ломаются и идет непрекращающийся ремонт новой (!) станции. Одновременно с этим МТА, которое управляет метро, находится в глубчайшем финансовом кризисе, что приводит к регулярному повышению цен на проезд и катастрофическим сбоям в работе метро. Воровство денег из бюджета МТА (города и штата) вынимает деньги у меня из кармана и вызывает массу неудобств. Почему я не могу обличать воров и коррупционеров, которые мещают мне жить???
У меня нет вопросов к людям, обличающим воровство в России, кроме того, делают ли они это по зову души или по политическому заказу (отсюда проблемы с Навальным), но откуда вопросы ко мне от этих же самых людей?
Все эти кремлевские куранты, докторы е-бурги и прочие почему-то считают борьбу с коррупцией предательством США. Неужели они считают коррупцию - государственным хребтом своей страны?
Tags: коррупция, размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О настоящем терроризме

    Если кто забыл или не знал. А то Петрова с Бошировым вспоминают Корабль Greenpeace ,,Воин радуги,, Использовался активистами организации для борьбы…

  • Без меня меня женили

    Житель Челябинска неожиданно для себя узнал, что по документам является отцом чужого ребенка — этого через суд добилась его бывшая начальница,…

  • Нет слов

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments