kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

Кто с чем борется, тот тем и грешит

В штате Нью Йорк генеральный прокурор подал в отставку, когда сразу несколько женщин обвинили его в сексуальных домагательствах, угрозах и даже применении силы. Пикантность в том, что этот самый прокурор был одним из самых заметных борцунов за права женщин, выдвигая обвинения то против Трампа, то против Харви Ванштейна. Впрочем, не удивительно. Самые лютые гомофобы и борцуны с геями в Конгрессе - это республиканские сенаторы, которых регулярно ловят на отношениях с мальчиками, съемом мужиков-проститутов итд. Ну а самые главные коррупционеры - демократы, которые борются за права "рабочего класса", вроде бывшего председателя ассамблеи штата Нью Йорк Шелдона и сенатора от Нью Джерси Мендоса.

Так что, навальнята, у меня для вас плохие новости....
Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Падение великой страны

    It was a quick turnaround for federal employers to recognize Juneteenth as a new federal holiday. But some cities were ready with new statues…

  • Отчество или матчество?

    В каких языках, кроме испанского, используется матчество? В испанском, впрочем, это даже не матчество, а используется фамилия матери в дополнение к…

  • Вы будете смеяться, но Техас опять failed

    Помните зимой накернилась энергетическая система Техаса, поскольку из за перегрузки на отопление отрубилась сеть, а она у них сильно автономная, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments