kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

Экономика порвана в клочья, денег не хватает, олигархи и народ взбунтуются

Точно?
На протяжении всего I квартала 2018 года федеральный бюджет сохраняет профицит: в январе он составил 3,6% ВВП (244,2 млрд.руб.), в феврале - 0,8% ВВП (57,3 млрд.), в марте - 0,5% ВВП (42,9 млрд.). В целом по итогам квартала профицит федерального бюджета составил 344,4 млрд.руб., или 1,5% ВВП - на фоне намеченного годового дефицита в 1,3% ВВП (1,3 трлн.руб.).

Сверхдоходы федерального бюджета составили за квартал 576 млрд.руб., или 16,5%. Их основной источник - превышение ценами на нефть заложенного в бюджет уровня почти на две трети - в 1,63 раза (65,22 против 40 долл/барр).
Отсюда

Опять уркаинско-уркаганатную мрЫйку немного обломали. В том числе напряженностью в Сирии. Чистая прибыль - 5 миллиардов долларов, это окупает всю сирийскую кампанию за год и даже останется.
Tags: Россия, экономика
Subscribe

  • Интересно девки пляшут

    Вопрос в том, для чего всё-таки предназначены 250 американских машин, обороны или наступления. По оценкам специалистов, для защиты Польше необходимо…

  • Хохлизм

    Пан Вятрович сегодня поведал миру истинную причину еврейских погромов во Львове в 1941 году. И, конечно же, украинские националисты оказались…

  • Ну и о бандеростане

    Они пробили очередное днище. Сегодня в Киеве в Михайловском соборе прошла торжественная церемония прощания с нацистским коллаборантом, ветераном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments