kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

Запад же врать не будет!

Совет Евросоюза преждевременно опубликовал решение о введении новых санкций против Сирии, сообщил официальный представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков.
Как рассказал Конашенков, накануне на сайте Совета ЕС появилось заявление "о введении новых санкций против Сирии за химические атаки против мирного населения". Однако датировано оно было не 15-м, а 19 марта, когда в Брюсселе должна пройти встреча министров иностранных дел Евросоюза.
Согласно документу, санкции распространялись на четырех человек за "участие в создании химического оружия и его использование против мирного населения".
Накануне ряд западных СМИ сообщили, что сирийские войска "применили химическое оружие" в городе Хаммурия в Восточной Гуте, а также привели свидетельства о большом количестве пострадавших от "удушья".
"По стечению обстоятельств в это же время при содействии российского Центра примирения начался выход мирных граждан из Хаммурии, в ходе которого по гуманитарному коридору вышло более 11,5 тысячи сирийцев. Работавшие в Хаммурии представители российских, западных и арабских СМИ опрашивали всех выходящих, была ли утром атака химоружия. Нужно ли говорить, что не нашлось ни одного жителя Хаммурии, который хоть что-то об этом слышал", — заявил Конашенков.

РИА Новости https://ria.ru/syria/20180316/1516534977.html

Интересно, а тут Асада опускают потому что он всё сдаёт, слаб и безволен?
Tags: Ближний Восток, ЕС, лицемеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Идеальное биологическое оружие

    Вирус с заразностью кори (17 человек от одного больного), устойчивостью в среде вируса полиомиелита (несколько дней) и коэффициентом смертности…

  • Кто кого трупами завалил

    Для сравнения можно привести данные западных исследователей по вопросам военного ущерба во Второй мировой войне относительно Германии. Из них…

  • Как отвечать тем кто "пили бы баварское"

    Большинство любителей "пили бы баварское" происходят из США и Израиля, ну или по крайней мере испытывают щенячий восторг от одной из этих двух стран,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments