kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

Доснимались

В аэропорту Нью Арка поймали телевизионную команду, которая пыталась пронести на территорию аэропорта муляж взрывного устройства. Якобы, чтобы снять псевдо-документальный телевизионный сериал. Съемочная группа принадлежит какому-то мутному ТВ-шоу "Staten Island Hustle". Ни разу о таком не слышал. Заявленная при аресте мотивация - посмотреть на реакцию TSA агентов (безопасность в полетах) и "последующую истерию". Съемочная группа была из голландской компании, которую в свою очередь наняли из компании Endemol Shine North America.
Мутнейшая история. Посмотрим чем кончится - скорее всего операторов отпустят, дело замнут. И почему-то мне вспоминаются учения в Рязани и учения в аэропорту Тель Авива.
Tags: теория заговора, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Идеальное биологическое оружие

    Вирус с заразностью кори (17 человек от одного больного), устойчивостью в среде вируса полиомиелита (несколько дней) и коэффициентом смертности…

  • Кто кого трупами завалил

    Для сравнения можно привести данные западных исследователей по вопросам военного ущерба во Второй мировой войне относительно Германии. Из них…

  • Как отвечать тем кто "пили бы баварское"

    Большинство любителей "пили бы баварское" происходят из США и Израиля, ну или по крайней мере испытывают щенячий восторг от одной из этих двух стран,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments