kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Assemblyman Steven Cymbrowitz (D-Brooklyn) is blasting Puerto Rico’s largest circulation newspaper for keeping on its website a column that blamed “the Jew” for the United States’ failure to deliver sufficient resources to aid in the recovery effort after Hurricane Maria.
El Nuevo Día columnist Wilda Rodríguez wrote a piece on Monday entitled “What Does ‘The Jew’ Want From The Colony?” According to Rodríguez, it is “Wall Street types,” not politicians, who dictate U.S. policy. And, who are the Wall Street power brokers, according to Rodríguez?
“In the end, Congress will do what ‘the Jew’ wants, as the vulgar prototype of true power is called,” she wrote.

Нихрена себе пуэрториканцы чё удумали. У себя в газетёнках обвиняют американское еврейство в бедствиях Пуэрто Рико, которое сперва обобрало остров как колонию, а потом, когда содрать стало нечего, просто бросило. Чую, распнут бедолагу. А ведь в его словах есть доля правды, только евреи там совсем не одни и даже не на первых ролях. Англо-саксы смотрят на евреев как на подручных. Старые деньги и реальная власть у них, родимых.
Tags: Америка, Латинская Америка, евреи, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Народ воин

    В августе 1944 года в лагере для советских военнопленных близ румынского города Слобозия они не только освободились сами, но и разоружили немецкий…

  • Идеальное биологическое оружие

    Вирус с заразностью кори (17 человек от одного больного), устойчивостью в среде вируса полиомиелита (несколько дней) и коэффициентом смертности…

  • Кто кого трупами завалил

    Для сравнения можно привести данные западных исследователей по вопросам военного ущерба во Второй мировой войне относительно Германии. Из них…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments