kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

Почему так сильна ювеналка в США

У нас ювеналка столь сильна, что как и налоговая, обладает презумпцией виновности. То есть, в случае наличия сигнала, доказывать вину или отсутствие таковой придется обвиняемому. Для визита ювеналки не нужно санкции судьи. Вы можете не открыть им дверь, спустить с лестницы, но тогда появятся полицейские, поскольку у них будет "достаточно подозрений", что бы произвести хотя бы временное изъятие ребенка и обыск в квартире.
Откуда такие драконовские законы, спросите вы? Ну так это следствие демократии. Вернее, охлократии, поскольку демократия мало где существует. Охлос, то есть толпа, любит истерить и требовать. Смотрите на истерики наших диванных экспертов! Слава Богу в России не демократия, но в Америке олигархат любит делать подачки, которые не стоят денег, но на которых можно наоборот попилить бабло, так что в данном случае случилось вот что. В городе было несколько жутких случаев, когда маленький ребенок умирал от рук либо непутевой матери, либо её сожителя. Обычно из гетто. Когда новость попадала в руки общественности, начиналась массовая истерика. Истерили обычно бездетные бабы, обычно в возрасте, обычно "прогрессивные" феминистки. Истерили не просто так, а собирали подписи под петициями, устраивали небольшие демонстрации и всячески производили шум и вонь. Власти реагировали и ужесточали законы. Напомню, что изъятые дети передаются не в детдома, а во временные семьи (фостер-семьи), которым за каждого ребенка ПЛАТЯТ из бюджета. Сколько платят - дело темное и мутное, подозреваю, часть денег прилипает к рукам посредников, которые находят такие семьи, так что дело ещё и прибыльное. Бизнес, ничего личного!
Хороший пример, к чему ведет "праведный гнев" диванных экспертов. Детей из неблагополучных семей из гетто все равно продолжают убивать сожители, поскольку суваться в гетто бюрократы не особо желают. Там шею могут свернуть просто местные гангстеры и пушеры - ну его нафиг! Зато на хороших, чистеньких, умненьких детях из относительно благополучных семей всегда можно заработать. Сами понимаете, кто страдает и как эффективно работает система.
Tags: Америка, дети, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments