kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Category:

Типичная азиатская страна

ТЕЛЬ-АВИВ, 3 дек – РИА Новости. Порядка 20 тысяч израильтян вышли в субботу на улицы Тель-Авива, протестуя против законодательных инициатив, которые, как они считают, направлены на то, чтобы вывести премьер-министра Биньямина Нетаньяху из-под коррупционных разбирательств, передает радиостанция "Кан".
Союзники главы правительства хотят провести через парламент законы, один из которых запретит полиции публиковать рекомендации по итогам таких расследований, а второй может, вообще, наделить действующего премьер-министра иммунитетом от уголовного преследования.
"Около 20 тысяч человек вышли в субботу вечером на демонстрацию в Тель-Авиве, названную "маршем позора", — сообщило радио.
Нетаньяху подозревают в получении дорогостоящих подарков от представителей деловых кругов и попытке договориться с владельцем одного из крупнейших в стране издательских домов "Едиот Ахронот" о благосклонном освещении деятельности правительства в обмен на принятие закона, который бы ограничивал возможности основного конкурента — бесплатной ежедневной газеты "Исраэль ха-Йом".
РИА Новости https://ria.ru/world/20171203/1510095826.html

Ну вот, а вы - Россия, шубохранилище, законы под себя, кооператив Озеро. Азия есть Азия, хоть кол на голове чеши. И Россия тоже Азия, кстати. Формально - половина той Азии.
Tags: Израиль, коррупция
Subscribe

  • Про День Победы

    Есть всего два варианта отношения к празднику (помимо простого игнорирования): или ты за празднование или ты против празднования. Если ты за…

  • Идеальное биологическое оружие

    Вирус с заразностью кори (17 человек от одного больного), устойчивостью в среде вируса полиомиелита (несколько дней) и коэффициентом смертности…

  • Как отвечать тем кто "пили бы баварское"

    Большинство любителей "пили бы баварское" происходят из США и Израиля, ну или по крайней мере испытывают щенячий восторг от одной из этих двух стран,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments