kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

За нытиками уже выехали

Фейсбук тестирует специальную программу, которая будет отслеживать людей, которые готовы совершить суицид. Общий смысл, отслеживание по ключевым фразам. Что-то мне подсказывает, что чем интенсивнее и более частое нытьё, тем выше вероятность попасть на наблюдение. И речь не о политике, естественно, так пол-фейсбука нужно отправить на лечение. Речь о персональном нытье и драме. Фейсбук обещает выявлять подозрительных пользователей и нотифицировать соответствующие организации. Опять, подозреваю, что это будут социальные службы и службы по надзору за детьми. Так что, мамочек, которые хотят поныть и подрамаквинить, может ждать неприятный сюрприз в виде визита от социальных работников и даже изъятия детей. Короче, даёшь меньше нытья.
Вот пруфы, Билли.
Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Такова жизнь

    A 68-year-old man was kicked out of Piedmont Rockdale Hospital in Conyers, GA, last week, because the hospital staff was concerned about payment…

  • Ужас

    A man was arrested for allegedly sexually assaulting a woman on a transit train in Philadelphia last week, even as a number of witnesses failed to…

  • Нифигасебефамилия

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments