kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Category:

Про снежков.

Негры любят называть белых снежинками или снежками (snowflakes). Белые молча проглатывают оскорбления и это очень тревожно. Понятно, что негров отучить от оскорблений белых нельзя - государственная карательная машина на их стороне, но вот что мне кажется, что негров в силу тупизны большинства использующих данный термин, можно осадить, не попав в тюрьму по аналогу местной 282 (hate speech). В своё время русских начали унижать "ватниками", а они подняли ватник на щит и теперь ватник - это не просто самоидентификация, но и предмет гордости и по большому счету даже урки Уркаинского Уркаганата не особо используют его в качестве оскорбления.

История из метро. На очередное невнятное брюзжание по поводу damn snowflakes от недовольного скученностью людей одного меланиноодаренного, последовал вполне внятный ответ: We are not just snowflakes, look around you. We are the ice and snow, we are the deadly cold. Want to deal with people who are the cold? Do it on your own risk. We are the Russians.
И в самом деле большинство людей было русскоговорящих и брюзжание быстро испарилось. Брюзга выскочил на Prospect Park и даже не стал огрызаться, хотя они даже на копов огрызаются. У русских репутация соответствует.
Tags: Нью Йорк, истории
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments