kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

Догадайтесь, какой партии принадлежал борцун с геями?

Конгрессмен-республиканец от штата Огайо Уэс Гудман был вынужден уйти в отставку после того, как был пойман на занятии однополым сексом в своем кабинете. Гудман был известен в США как борец за традиционные ценности, пишет Daily Mail.
33-летний законодатель позиционировал себя как противника ЛГБТ-сообщества и выступал против легализации однополых браков. В социальных сетях он часто выкладывал совместные фотографии с женой Бетани.
Недавно вскрылось, что Гудман на протяжении многих лет вел интимную переписку с мужчинами, делая неприличные намеки. СМИ узнали, что в 2015 году он пытался совратить подростка.
Отсюда

Как ловят вора так борец за права бедных от демократов (из недавнего - Мендез из Нью Джерси), как ловят лицемера гея, педофила или уклониста от армии, так борец за моральные ценности от республиканцев
Tags: Америка, гомосексуалы, лицемеры, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Профсоюзы подняли голову

    После нескольких десятилетий ослабления профсоюзов, они опять набирают силу, особенно сейчас, когда нехватка рабочих рук, а границы для дешевой…

  • Как умирают от Ковида

    Вот такой вот простудик, ОРВИ, одним словом. Стадия 1. У вас тяжелые симптомы уже в течение нескольких дней, но теперь стало так трудно дышать, что…

  • Опасный район

    Я хожу пешком от госпиталя до Чайна-Тауна каждый день просто что бы ноги размять. Обычно, я себя не чувствую в опасности, но что-то новости из района…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments