kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Category:

Восхохотал

Оригинал взят у roman_n в post
Первыми должны были нанести удар националисты, строители великой Руси от Бирюлево до Бибирево. Мы, русские, своих не обманываем. Но взглянув на дату проведения Русского марша, мне стало плохо, так что пришлось срочно выпить элитного польского самогона и закусить томиком Осипа Мандельштама. Коварен, Путлер, ох коварен. Ну какой Русский марш в шаббат? Полицейское государство воткнуло нож в спину русскому национализму, сознательно назначив дату праздника именно в шаббат. Стремительно жидеющий марш националистов пополнили лишь шабесгои таджикской и азербайджанской национальностей, направленные Крыловым и Просвирининым вместо себя. Верхушка же русский националистов в этот день вынуждена была соблюдать древние традиции.


Великая Ноябрьская Креакльская Революция.

Tags: наброс, национальный вопрос
Subscribe

  • Профсоюзы подняли голову

    После нескольких десятилетий ослабления профсоюзов, они опять набирают силу, особенно сейчас, когда нехватка рабочих рук, а границы для дешевой…

  • Крайности

    Крайностью я считаю как потакание неграм из БЛМ и их идейным последователям, позволяя им нарушать закон без последствий, так и попустительство…

  • Почему Black пишут с большой буквы

    Нет тут никакого заговора Безоса, либералов, либерастов, БЛМ и гомопидарасов. Просто в английском языке принято название расы писать с большой буквы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments