kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Category:

Велосипесуки

Бедненькие велосипедисты города Нью Йорка жалуются, что их зазря штрафуют. Едет такой весь из себя хипстер, вот он проскакивает перекресток на красный свет, потом второй, потом третий, ну он же у себя в голове пешеход, хоть и на велике, попутно чуть не сшибая РЕАЛЬНЫХ пешеходов, а тут так - раз! - и менты включают мигалочку и приходуют всего такого хипстера. Нате вам штрафик на 1000 долларов. Да-да, на тысячу, ошибки нет. Ты сколько светофоров проехал на красный? Четыре? Вот по 250 за КАЖДЫЙ, они сцуко, суммируются. Теперь эти хипстеры апеллируют к мэру, мол почему нас приравнивают к автомобилистам??? Мы, мол, мяконькие, если в нас врежется машина, нам каюк, почему же мы как водители машин? А то, что РЕАЛЬНЫЕ пешеходы ещё более мяконькие удалому хипстеру в его провейперный межушный ганглий никак не входит.
Прошлой осенью один такой хипстер чуть не переехал девушку передо мной на пешеходном переходе - она отскочила в последний момент, просто не ожидая, что кто-то будет её давить, проезжая на красный свет, причем который работал уже несколько десятков секунд. Хипстер ей так небрежно кинул, мол, смотреть по сторонам надо. Тут я не вытерпел, прямо как торкнуло, я на него попер, мол, ты что, сцуко, совсем совесть потерял? А я такой парень немаленький, с шрамом по горлу, как будто на ножах с кем-то насмерть бился, он попятился - извините, и быстро-быстро так увелосипедил от греха подальше.
То что его велосипед, сцуко, из стали или углепластика, это хипстер не понимает, глазами лупает. То что его тушка несется со скоростью 20-30 километров в час и при столкновении с пешеходом сломает ему своим ЖЕЛЕЗНЫМ конём кучу костей - это вообще за пределом понимания. Причем в городе велосипедисты регулярно увечат пешеходов и нескольких в год сбивают насмерть. Я сам видел случай, когда велосипедист ехал по односторонней улице в противоположном направлении и сбил пешехода на перекрестке, который переходил на свой свет (велосипедист ехал, как понимаете, на красный). Пострадавший получил сотрясение мозга (мы у госпиталя были, медики на месте сказали), а велосипедист пытался сбежать.
Причем это второй тип тупых велосипесук, которые даже хуже хипстеров - манга-райдеры. То есть, китаёзы, летящие на своих электрифицированных (!!) великах при развозке своей вонючей еды. У них при этом глаза лезут из орбит - вот ровно как у персонажей манги. Эти совсем отморозки - внебрачные суки Деда Мороза. Они мало того, что ездят как Бог на душу положит, так они совсем ничего не имеют противтого, чтобы в тебя чуточку врезаться, вскочить на велик и погнать дальше. Это же не Китай, здесь за такие вещи увесистой дубиной промеж глаз не врежут, кунгфу по яйкам не сделают. Так, наорут всего лишь, а моя-твоя не понимай! И дальше свою китайскую вонь везти по вызову. В вышеупомянутом случае сбившим был как раз манга-райдер. Он сперва пытался бодро так отбиваться от людей, которые ему не давали сесть на велосипед и уехать, английского он при этом ну ничуть не понимал. Но когда его окружили и он понял, что сейчас будет ПОЛИЦИЯ, он чуть не обделался, начал выть и умолять отпустить его, мол, он же на РАБОТЕ, его клиенты ждут. И английский, пусть ломаный, прорезался! Понятное дело, полиция - это штраф, это пиздюли от хозяина, а то и пинка под зад. А если манга-райдер ещё и нелегал??? Их тут таких море.
Для себя я понял, что самый работающий метод защиты от велосипесук - это большой зонт со спицей на конце. Переходишь дорогу и выставляешь спицу в сторону потока велосипедистов и тебя СРАЗУ замечают, не пытаются переехать и уступают дорогу - получить железной спицей в яйки мало кому хочется.
Tags: Нью Йорк, жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments