kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Category:

Это вообще как???

Оригинал взят у asharky в Удивительная страна )
На Украине власти обнаружили 150 километров «частной» границы с Венгрией

Украинские пограничники не контролируют 150-километровый участок границы с Венгрией, который фактически является частным, заявил Анатолий Матиос. По его словам, на этом участке расположены частные вышки с частными охранниками


Участок украинско-венгерской границы, протяженностью 150 километров, фактически вышел из-под контроля Госпогранслужбы Украины и является частным, заявил в эфире телеканала «112 Украина» главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

По его словам, пограничники не могут контролировать этот участок, поскольку там расположены частные вышки с частными же охранниками. При попытке приблизиться к ним, они ослепляют пограничников прожекторами и даже открывают огонь из зарегистрированного оружия...


Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/

Tags: Украина, жЭсть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Адвокаты

    В США адвокатов на душу населения явно больше, чем в России. В России можно прожить всю жизнь и ни разу не иметь дела с адвокатом, в США это сложно…

  • Странности судебной системы США

    Иногда я совсем не понимаю, как здешняя система работает. Явно, не в пользу обывателя при любых раскладах. У моего коллеги жену сбила машина. К…

  • Какие феерические долбодятлы!

    Белорусские СМИ опубликовали видео, на котором, как отмечается, планировавшие военный переворот в Минске обсуждают свои планы. Запись размещена в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments