kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Category:

Это вообще как???

Оригинал взят у asharky в Удивительная страна )
На Украине власти обнаружили 150 километров «частной» границы с Венгрией

Украинские пограничники не контролируют 150-километровый участок границы с Венгрией, который фактически является частным, заявил Анатолий Матиос. По его словам, на этом участке расположены частные вышки с частными охранниками


Участок украинско-венгерской границы, протяженностью 150 километров, фактически вышел из-под контроля Госпогранслужбы Украины и является частным, заявил в эфире телеканала «112 Украина» главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

По его словам, пограничники не могут контролировать этот участок, поскольку там расположены частные вышки с частными же охранниками. При попытке приблизиться к ним, они ослепляют пограничников прожекторами и даже открывают огонь из зарегистрированного оружия...


Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/

Tags: Украина, жЭсть
Subscribe

  • Приоритеты

    Забавно. А нам все время твердят, что русские ваньки всю технологию тащат с Запада. А оказывается вот оно как. И когда вам будут говорить: а что…

  • Ограбление

    There are many, many devices by which you can ensure that a large majority of the population is unrepresented, and, furthermore, robbed — robbed…

  • Это не баг, это фича

    Власти США расследуют, каким образом данные о налогах богатейших жителей США утекли в сеть, сообщает CNN. «Любое незаконное раскрытие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments