Второе, это субъективная оценка пшеницы в России и США, вернее хлеба из неё. Так вот, не знаю как в России (я там хлеба почти не ем), но в Америке хлеб во-первых дорогой (2 доллара = 120 рублей за буханку самого дешевого Wonder bread), а во-вторых этот самый Wonder bread не усыхает. Он при хранении остается мягким и покрывается плесенью, что с нормальным хлебом не случается. То есть, если в России людей кормят фуражным зерном и это ужас-ужас, то в Америке кормят, выходит, фуражным зерном из самого худшего фуражного зерна!!!! Хороший зерновой хлеб уже стоит от 4 долларов (240 рублей) за буханку, а может и больше.
Так что, что у вас там не так с урожаем и хлебом мне не ясно.
Про молочную продукция - вообще отдельная тема. Здесь обычное молоко не скисает, оно начинает ГНИТЬ. Гнилостный запах аммиака и всё такое.
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →