kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Россия побьет абсолютный рекорд времен СССР по урожаю зерна

Отраслевое агентство «СовЭкон» улучшило прогноз урожая зерна в России в нынешнем году до 133 миллионов тонн, что на 5,4 миллиона тонн больше предыдущих ожиданий. Об этом в пятницу, 8 сентября, сообщается на сайте «СовЭкона».
«Абсолютный рекорд 1978 года в 127,4 миллиона тонн, весьма вероятно, будет побит», — отмечается в обзоре агентства, передает Reuters.
Отсюда

И это при заморозках, которые длились чуть ли не до июля месяца во всей центральной России. Ещё три года назад бедофилы и прочие либералы-коммунисты (что чаще всего одно и тоже, даже если они от этого впадают в ступор) дико предвкушали голод, очереди и народные бунты и в вот-вот ботоксный тиран падёт, но теперь эта перемога превращается в зраду и как-то же надо оправдывать свои тухлые аналитические способности, так что предвкушаю, что будут говорить что-то о качестве зерна: вот я в советские времена ууууу!!!! а я в советские времена аааа!!!! (как в Масяне) Так же начнется разговор про то, что население теперь ест меньше хлеба, меньше мяса, вообще меньше ест итд, а злобный тЕран вывозит из голодающей эрэфии зерно, но ему за него не платят, его кидают, всяко унижают и вот-вот: смотри выше про зрадо-перемогу. Самые продвинутые теперь говорят: ну и чо? Как отсталая Азия вывозим низкотехнологическое сырье в виде еды. При этом эти же самые "эксперты" три года назад фыркали, что Россия без западного хамона-пармезана будет есть ежей и так ей и надо.
Но, ребята, опыт же критерий истины, не?
Tags: Россия, либерасты, размышления, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments