kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Category:

Знакомые лица

В Купавне если гуляешь по улицам, обязательно встречаешь знакомых. Городок небольшой, многих знаешь по школе или родители вместе работали. Вчера пока гуляли с женой, встретили свою учительницу, моего одноклассника. Тем не менее, многие разъехались. Что интересно, за границей из нашей с женой параллели не живет никто, кроме нас и одного нашего бизнесмена (Испания), но значительная часть людей перебралась в Москву, некоторые - в райцентр (Ногинск) или по окрестностям - Зелёный, Обухово. Другое дело мои одногруппники - там как минимум половина живет вне России. Опять же, время отпусков, далеко не со всеми удалось встретиться в силу того, что они примерно в это же время отправились к теплым (и не очень) морям.
Tags: Купавна
Subscribe

  • Америка - страна прецедентов

    В своё время сентор МакКарти устроил охоту на коммунистов. Их лишали работы, а некоторых даже сажали в тюрьму. Значительная часть вынуждена была…

  • Уймите же наконец Петрова и Боширова!

    Federal agencies are investigating at least two possible incidents on US soil, including one near the White House in November of last year, that…

  • У меня нет слов

    В США рассказали о «преследовании» российским президентом Владимиром Путиным американских военных с помощью НЛО. Об этом пишет Daily Star со ссылкой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments