kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

Президент больше не пример школьникам

Тут говорят, что Трампа цитируют школьные хулиганы, когда терроризируют своих жертв.
- В школе в Сан Антонио, Техас, белый восьмиклассник сказал своему филипинскому однокласнику, имитируя Трампа, "Ты будешь депортирован!"
- В Сан Матео, Калифорния, ученик сказал двум девочкам-метискам, что б они отправлялись обратно в свою страну - неважно откуда они добрались до Америки (как тут приплели Трампа неизвестно, но пусть будет)
- В школе городка Бреа, Калифорния, восьмиклассник сказал своему черному однокласснику: "Теперь, когда Трамп выиграл, ты отправишься назад в Африку, где твоё место".
- В Луисвилле, Кентуки, третьекласник гонял по классу свою латиноамериканскую однокласницу с воплями "Строим стену!"
- На парковке в Дженксонвилле, Флорида, после игры в американский ного-руко-мяч (футболом это сложно назвать) белые ученики начали скандировать в сторону черных учеников противоположной комманды "Дональд Трамп! Дональд Трамп!"
- В графстве Йорк, Пенсильвания, группа старшеклассников маршировала по школе с портретами Трампа, а один орал "Белая Мощь!" (речевка белых супремасистов).
- В Коппел, Техас, латиноамериканская ученица нашла на своей парте открытку, где ей угрожали депортацией и внизу подпись "Сделаем Америку снова великой! Адьос!"

Короче, весело живем
Tags: Америка
Subscribe

  • Роботы на улицах России

    Я знал про Москву, но роботы-доставщики уже есть и в других местах. Кто-нибудь пользовался? За продвижением беспилотника по маршруту можно следить…

  • Наблюдение

    Что заметно в России, так это тот факт, что городская среда претерпела за последние лет 10 кардинальные улучшения. Оставим за скобками, сколько на…

  • Примерно так

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments