kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Trump presidency a boon to toilets

В этой новости всё прекрасно!
Президенство Трампа - золотая жила для производства туалетов. Первая мысль - у либералов жутко бомбит пукан и нужны сортиры. Вторая мысль - ну нет, это слишком невероятно. Реальность - недалеко от первой мысли. Из за многочисленных акций протеста либералов потребовалось огромное количество передвижных туалетов. Так что да, у либералов бомбит пукан в переносном смысле, но сортиры им нужны в прямом, поскольку взрывы пуканов происходят в общественных местах.

President Trump has boasted of instantaneous job creation since inauguration — a rescued manufacturing plant here, the Obama-holdover unemployment rate there. Most of it has been viewed with skepticism, or outright debunked. But there's one growth industry Trump can indisputably take credit for: portable toilets.
An upswing in organized protests — the vast majority of them left-leaning — has created an overwhelming demand for porta-potties in the Washington, D.C. area, the Washington Post reports.
Отсюда
Tags: Америка, Трамп, либерасты, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Адвокаты

    В США адвокатов на душу населения явно больше, чем в России. В России можно прожить всю жизнь и ни разу не иметь дела с адвокатом, в США это сложно…

  • Странности судебной системы США

    Иногда я совсем не понимаю, как здешняя система работает. Явно, не в пользу обывателя при любых раскладах. У моего коллеги жену сбила машина. К…

  • Какие феерические долбодятлы!

    Белорусские СМИ опубликовали видео, на котором, как отмечается, планировавшие военный переворот в Минске обсуждают свои планы. Запись размещена в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments