kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

Идиоты - это навсегда

У нас решили бороться с мусором в метро путем.... удаления мусорных баков со станций! Знаете какая была мысль? Раз нет баков, значит любди начнут уносить мусор с собой и понадобиться меньше рабочих по уборке мусора!!!
Можно догадаться чем это кончилось - мусора на станциях стало больше и, очевидно, не в мусорных баках а на платформах и путях. Уборка понадобилась более частая и более тщательная, денег израсходовали больше, чем было раньше и теперь всю эту канитель отменили, обещают установить баки там, где их убрали, и запустить несколько новых говновозов (на которых эту самую субстанцию увозят на утилизацию). Зато отчитались, что ПОЖАРОВ на путях исследуемых станций стало меньше. О как! Мусор, вероятнее всего, был отходами всякой еды, это не совсем бумага, горит плохо, плюс крысу его съедают.
Спрашивается, сколько денег потратили на исследование и кто их прикарманил? Что это за "нужные люди"? И сколько теперь потратят на установку новых мусорных баков заместо выкинутых год назад и кто освоит денюжки? При этом проезд в марте опять подорожал.
Tags: subway, Нью Йорк, жулики и воры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments