kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Трампа подслушивали, причем с санкции суда, но... опять из за русских!

The Feds were monitoring Russian activity at Trump Tower — but it was years before President Trump ever ran for office.
The FBI had a court-sanctioned warrant from 2011 to 2013 to monitor a Russian crime organization working out of a unit three floors below President Trump’s penthouse, according to an ABC News report.
Listening in on the Russians’ happenings resulted in more than 30 people being indicted in April 2013, with federal agents raiding the Trump Tower apartment. But the mastermind, Alimzhan Tokhtakhunov, got away and has since fled the United States justice system.
Emergence of the Russian gambling wiretap comes as President Trump claims his own residence at Trump Tower was bugged at the direction of President Obama, but the intelligence community says there's no evidence to back that up.
Отсюда

Ну что могу сказать? Это как про "не выиграл, а проиграл и не миллион, а сто рублей ине в казино, а в преферанс". Прослушка была? Была. Однако, прослушивали за три года до избирательной кампании и не собственно Трампа, а неких "русских мошенников" в его Трамп Тауэр. Почему ФБР сразу не признало прослушку, сперва все отрицая, а Масс-Мкдиа бегали рядом и улюлюкали "докажи или пиздабол"? Непонятно. Такое поведение только подтверждает предвзятость и оставляет сторонникам Трампа весомый аргумент, что нихрена тот не врал и, подумаешь, что прослушивали не его - кто его НА САМОМ деле знает, кого прослушивали, раз федералы так долго скрывали сам факт прослушки?


Tags: Трамп, размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О настоящем терроризме

    Если кто забыл или не знал. А то Петрова с Бошировым вспоминают Корабль Greenpeace ,,Воин радуги,, Использовался активистами организации для борьбы…

  • Без меня меня женили

    Житель Челябинска неожиданно для себя узнал, что по документам является отцом чужого ребенка — этого через суд добилась его бывшая начальница,…

  • Нет слов

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments