kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

Die, нищеброды! Die!

Millions of Americans could go hungry if President Trump moves forward with a draft executive order that restricts the welfare benefits available to immigrants, according to experts in immigration law.
That’s because the order would restrict access to needs-based nutrition programs, like SNAP and WIC, that are currently accessed by millions of first-generation immigrants both for themselves and on behalf of their second-generation, citizen children.
According to a recent analysis by the National Academies of Sciences, 45.3 percent of all immigrant-headed households with children use a food assistance program. Eighty-eight percent of all children living with immigrant parents are themselves U.S. citizens.
Отсюда

Трамп хочет отменить выдачу фудстемпов любым иммигрантам, в результате чего от голода будут пухнуть даже их дети - урожденные граждане США. Ну а чо? Бабы ещё нарожают. Это вам не Жуков (который и не говорил этого), это бизнес, ничего личного. Ну опять же, нефига лезть в страну за бенефитами: работайте негры, солнце ещё высоко, а потом - пинка под зад и обратно в бандустании типа Мексики и Украины.

Что хочу сказать от себя. С одной стороны - жестоко и жёстко. С другой - отваживает иммиграцию, которые прут сюда за бенефитами. С третьей, то что платят неквалифицированным иммигрантам - это настолько жэсть жэстянная, что на неё детей точно не прокормить. Вроде бы нужно закрыть границы для любой неквалифицированной рабочей силы, но кто тогда будет собирать урожай и мыть полы? Придется эти же денги потратить на субсидии фермерам, что б те платили больше и американцы пошли бы на такую работу. Или выкинуть фермеров в трубу, поскольку они тогда не смогут конкурировать с производителями фруктов из Южной Америки и пшеницы из России (МВА-ХА-ХА-ХА!!! Правда ведь.) Тоже самое с уборщиками, нянечками и прочим неквалифицированным трудом. Причем для простых американцев лучше, если б государство доплачивало бы и это потому, что налоги здесь прогрессивные: повышение стоимости продуктов и услуг (няней, к примеру, продуктов питания) - это увеличение для всех ОДИНАКОВО, а вот больше расход из бюджета - это в первую очередь расход мультимиллионеров и в наменьшей степени 50% американцев, которые подоходный налог вообще не платят в силу нищеты. Короче, день перестаёт быть томным.

А теперь представте, что Трамп пнёт всех русских бабулек с Брайтона, которые не работали в США, с денежного довольствия и прочих кунштюков и их зело чОтким деткам-республиканцам придется платить из СВОЕГО кармана весь социализм своих родителей? Мне-то что, мне это не грозит, у меня предки в России, а вот обитателям Брайтона, Майями, Бостона - им жареный петух таки прилетит. Было бы ВЕСЬМА интересно, как запоют эти апологеты борьбы с социализмом, когда им придется выбирать: или послать в пешее эротическое путешествие побираться по помойкам своих престарелых родителей, или начать отстегивать ПОЛОВИНУ своего дохода (а то и больше) на их содержание.

Tags: Америка, Трамп, политика, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments