kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

Волна ЗППП

В городе взрывообразно растет количество ЗППП. Связано с двумя вещами: во-первых, СПИД перестал быть смертельным заболеванием в связи с развитием антиретровиральных препаратов, а во-вторых, Блуми урезал в своё время деньги, выделяемые на профилактику ЗППП (вот еще один моментик о том, как Блуми из 3 миллиардов сделал 33, не управляя своими деньгами). Хорошо что до уровня 80-х еще далеко и власти снова начали вливать деньги в программу. Я не люблю Дебила Блазио за толерастию, но, блин, он явно исправляет жуткие косяки оставленные "свободноручкорыночником" после себя. Его шаловливая рука рынка пошарила по карманам основательно, оставив город полным бомжей, спидоносцев и с дисфункциональной системой транспорта.
Почитать на английском
Tags: Нью Йорк, жулики и воры, медицина
Subscribe

  • Приоритеты

    Забавно. А нам все время твердят, что русские ваньки всю технологию тащат с Запада. А оказывается вот оно как. И когда вам будут говорить: а что…

  • День хороших новостей

    Новость раз: Сотрудник полиции, случайно застреливший нарушителя в поселке Мошково Новосибирской области, освобожден из-под стражи. Об этом…

  • ФНБ и доллары

    Отказ ФНБ от активов в долларах выглядит закономерным и разумным. Есть исторический прецедент. Была такая страна Персия, народ там скинул Шаха, чем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments