kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

У меня просто не слов

Mayor Bill de Blasio’s pressure and new appointments to the Sandy repair program helped quicken the pace of work completed since the storm’s fourth anniversary in October.
New statistics show that the Build It Back program’s completed Sandy-related construction projects increased from 44 percent to 60 percent of the 5,349 households it promised to help.
This means that of the 8,374 homeowners that remained in the program during its seemingly sluggish progress, 90 percent have either received checks from the city or have had the city at least start construction on their homes.
Отсюда

ЧЕТЫРЕ года спустя после урагана Сэнди восстановление ЖИЛЫХ ДОМОВ не завершено. Забудте про поврежденные тоннели метро, про прибрежную инфраструктуру. Речь идет о жилом фонде!!! Что самое жуткое, они тут гордятся, что 90% домовладельцев или получили компенсацию, или началось (бля, началось всего лишь!!!) восстановление их домов, но у 10% спустя ЧЕТЫРЕ ГОДА ничего не сделано!!! Крымск, пожары 2010, наводнение Дальнего Востока - сумели все сделать за пару лет и это в нищей (якобы) России. Так почему в богатейшем городе на земле с бюджетом в десятки миллиардов долларов, четыре года спустя жилье до конца не восстановлено??? Дедушка Сталин, не к ночи помянут будет, за четыре года практически восстановил разрушенную страну, но тут-то мирное время и доминантная сверхдержава. Слов просто нет. И ведь деньги выделены центральным правительством, штатом, городом - и вот результат. Где местные Навальнеры??? С Трампом борются? А надо бы с чиновниками сити-холла и лично с ДеБиллом Блазио. Но нельзя - он же вроде как левый и женат на черной лесбиянке (даже не спрашивайте как это возможно).


Tags: Нью Йорк, жулики и воры, катастрофы, просрали полимеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments