kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Про принципы и Гаврилу Принципа

Убийство Франца-Фердинанда Гаврилой Принципом заставило пойти на принцип Германию, Россию, Австро-Венгрию, Сербию, Турцию. И знаете чем дело кончилось для всех этих стран? Очень скверно кончилось. Зато "не слили". С другой стороны в 1927 году при дедушке Сталине застрелили посла СССР в Польше Войкова. И что сделал Сталин? Начал праведную войну с Польшей? Да нет, не начал, даже каких-то санкций не ввёл. Сталин, значит, слил и ему можно, но сталинодрочерам никак неймётся, что Путин тут же не начал войну против Турции. Причем убийцу Войкова даже не расстреляли, а отпустили через 10 лет по амнистии.
И вот у шизопатриотов всё так. Брестский мир - это не "Лнин слил", а гениальное решение Большевиков, которые таки предвидели революцию в Германии (и не видели у себя гражданской войны). А если современные власти России немедленно не вторгаются на Украину после приграничного обстрела - это "Путин слил". Чистые русо-майдано-патриоты.
Tags: Россия, политика, размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кто тушит пожары

    А еще Трампу пеняют то, что он послал тысячи солдат охранять пустую границу, но не направил армию для тушения пожарови спасения своих граждан. А…

  • Еще раз о разном отношении полиции к нарушителям

    Был бы черным - пристрелили как собаку или отмудохали. Ногами. А тут - еврей, да еще в окружении своего досовского воронья. Его всего лишь обругали…

  • Однако!

    Цены в бомжатнике (кто там был - поймут) в 81% случаев выше миллиона долларов. Какая прелесть! Быть богатеньким и жить все равно среди бомжей,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments