kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Category:

Все что вы хотели знать о наиболее вероятном Госсекретаре США

Sources tell CNN that Tillerson is the leading candidate for secretary of state in the Trump administration. A final announcement is expected this week, according to a source close to the campaign.
Tillerson, 64, is a lifetime Exxon employee who worked his way up the ranks managing the company's Russia account.
His relationship with Russia was one of the reasons Tillerson was selected to succeed Lee Raymond as CEO of Exxon in 2006
, according to Steve Coll's book "Private Empire: ExxonMobil and American Power."
Отсюда

Тиллерсон, глава ЭкзонМобила, попал на вершину компании после того, как поработал с активами США в России, причем это было одной из причин, почему именно его выбрали возглавить компанию. Хочу заметить, что работа Тиллерсона в России совпала с первым сроком Путина, когда были закрыты все соглащения по разделу продукции и игра стала вестись по русским правилам. Тиллерсон награжден Путиным орденом "Дружбы Народов". Если честно, тут кирпичи откладывать начали не только демократы-лузеры, но дедушка МакКнйн с гоп-компанией.
Tags: Америка, Россия, Трамп, политика
Subscribe

  • Про День Победы

    Есть всего два варианта отношения к празднику (помимо простого игнорирования): или ты за празднование или ты против празднования. Если ты за…

  • Идеальное биологическое оружие

    Вирус с заразностью кори (17 человек от одного больного), устойчивостью в среде вируса полиомиелита (несколько дней) и коэффициентом смертности…

  • Как отвечать тем кто "пили бы баварское"

    Большинство любителей "пили бы баварское" происходят из США и Израиля, ну или по крайней мере испытывают щенячий восторг от одной из этих двух стран,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments