kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Category:

Все что вы хотели знать о наиболее вероятном Госсекретаре США

Sources tell CNN that Tillerson is the leading candidate for secretary of state in the Trump administration. A final announcement is expected this week, according to a source close to the campaign.
Tillerson, 64, is a lifetime Exxon employee who worked his way up the ranks managing the company's Russia account.
His relationship with Russia was one of the reasons Tillerson was selected to succeed Lee Raymond as CEO of Exxon in 2006
, according to Steve Coll's book "Private Empire: ExxonMobil and American Power."
Отсюда

Тиллерсон, глава ЭкзонМобила, попал на вершину компании после того, как поработал с активами США в России, причем это было одной из причин, почему именно его выбрали возглавить компанию. Хочу заметить, что работа Тиллерсона в России совпала с первым сроком Путина, когда были закрыты все соглащения по разделу продукции и игра стала вестись по русским правилам. Тиллерсон награжден Путиным орденом "Дружбы Народов". Если честно, тут кирпичи откладывать начали не только демократы-лузеры, но дедушка МакКнйн с гоп-компанией.
Tags: Америка, Россия, Трамп, политика
Subscribe

  • Почему так много негров сидит в тюрьмах

    Это как если бы собрать все неблагополучные семьи вместе, запихнуть в одно место, огородить, устроить им свои школы, где толком не учат, но дрючат и…

  • Это даже не анекдот

    - Папа, а что такое поддержка демократии? - Это когда мы помогаем в других странах тем, чье мнение отличается от мнения властей. - А другие страны…

  • Второго

    Во аугуста день вторый празднество на Руси установлено велие. Гуляют широко стрельцы полку Летучаго, и мед-пиво-зелено вино распивают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments