kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

Про отмену Н-1В виз

Русское сообщество эмигрантов просто писает в экситазе от перспектив закрытия программы рабочих виз: конкуренции меньше будет, а то понаехали тут всякие разнве. Это хуцпонавтика настолько хуцпонавтна, что вспоминается анекдот:

Два чукчи приехали в Москву, стоят на Красной площади и вслух размышляют о том, как им бы русскими сделаться. Один мужик, проходя мимо, решил подшутить и говорит, что, мол, кто залезет и поцелует кремлевскую звезду, становится русским. Ну вот, лезут чукчи на звезду, один её целует и тут же начинает сапогом спихивать второго чукчу, приговаривая: "А ты, чукча, или отсюда!"
Tags: лицемеры, эмигранты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В тему

    Инженер и антипрививочник подходят к мосту через реку, кишащую крокодилами и пираньями. Антипрививочник спрашивает у инженера: — Безопасно ли…

  • Свободный выбор

    At least 70% of New Yorkers have received at least one dose of a Covid-19 vaccine dose, prompting the lifting of pandemic mitigation measures. 70%…

  • Доверие к власти, говорите?

    Среди привитых, кстати, оппозиционеров как-то неприлично дофига. От всяких Кац, Шац и Альбац до моей крайне оппозиционной сестры. А среди сторонников…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments