kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Category:

Всё ещё смешно?

Помнится, потешались над "Кузей", что его якобы взяли на буксир. И тут такой эпический фейл!
Сперва это:
Во время прохождения Панамского канала корабль из-за "инженерно-технических проблем" пришлось взять на буксир. Сообщается, что на эсминце из-за проблем с теплообменниками вышла из строя силовая установка, которая, помимо движения корабля, обеспечивает питание электроники и вооружения эсминца. "Зумвальт" направлялся из порта города Балтимор к месту постоянного базирования в Сан-Диего.
Отсюда

Потом вот это:
Эсминец Королевского военно-морского флота Великобритании «Дункан», сопровождавший в октябре группировку российских кораблей во главе с авианосцем «Адмирал Кузнецов», был отбуксирован в порт через два дня после выхода в море. Об этом сообщает издание The Herald.
«Дункан», который 21 ноября в составе группы из четырех кораблей НАТО отправился на учения, был замечен жителями Девонпорта идущим на буксире утром в среду, 23 ноября. По словам одного из очевидцев, на корабле, вероятно, вышла из строя силовая установка.
В министерстве обороны Великобритании заявили, что у эсминца возникли «технические неисправности», и его вернули обратно на базу, чтобы оценить масштабность проблемы.
Отсюда

Всё ещё хочется хохотаться?
Tags: лицемеры, оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

Recent Posts from This Journal