kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Category:

Мусор и последствия

В Нью Йорке с мусором на улицах не просто плохо, а очень плохо. Городские власти уборкой мусора на улицах не занимаются, посчитав, что рынок должен расставить все на свои места. В городе мусор около своего дома каждый домовладелец должен убирать сам, а в случае несоблюдения - огромный штраф. На деле оштрафовать не так уж и просто, нужно уж совсем запустить уборку, что б получить санкции (адвокаты и лазейки в законе очень помогают), поэтому после выходных, когда, например, нагрузка выше обычной на улице бывает вот так (снято в приличном районе около большого магазина):


Понятное дело, владельцам магазиновм невыгодна грязь около своего магазина и её убирают, но около частных домов - как Бог на душу положит. Да, там грязи, естественно, меньше и поэтому бывает по-всякому. Китайцы или убирают очень тщательно, или разводят гадюшник, но вот хитрожопые пейсатые по жизни ленивые, у них уборки не дождешься, а власти с ними связываться опасаются из за обвинений в антисемитизЬме, а также из за их организованности на выборах - у тех в горсовете есть свои собственные представители. Так вот, в конечном итоге, когда гои ничего не хотят сделать для уборки их улиц, листва имеет тенденцию накапливаться, особенно поздней осенью. Потом эта листва скапливается на тротуарах и около них, а во время дождя смывается потоками воды и забивает ливневую канализацию. Около моего дома все нормально, а так где пейсатые - вот так:

И знаете что, неужели Оленевод в ливневку насрал и своей плиткой заложил? А то почитаешь некоторых бедофилов - так таки да.
Tags: Нью Йорк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment