kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

Я в восторге от Пелевина! Лучше и не скажешь.

Originally posted by vlad_dolohov at Пелевин рискует: либерасты в ярости
Цитаты из непрочитанной книги.
«Российский либерал – вовсе не носитель политического (или хотя бы бытового) либерализма. Это человек, свято верящий, что миром правит всесильное жидомасонское правительство, с энтузиазмом берущий на себя функции его российского агента (как он их понимает) – но при этом яростно отрицающий существование такого правительства, так как оно, по убеждению российского либерала, желает оставаться секретным".
"Но вот что пугает – над миром сгущаются тучи, и Россию, похоже, опять готовят к ее обычной жертве… А не слишком ли долго мы работаем мальчиками для жертвоприношений у этих надменных господ? Стоит ли нашей боли выкупаемый ею мир? И если наши хмурые колонны все равно обречены маршировать в Вавилонскую печь, не взять ли нам с собой всех тех, кто так бойко ее разжигает, – вместе с их песиками, поварами, яхтами и прочим инстаграмом?»
"Когда слово «вата» на язык лезет, сразу представляй своего районного сантехника в ватнике. Как он тебя с размаху бьет разводным ключом по яйцам. А потом – как тебя увольняют с работы. Из всех твоих журналов, консалтингов и дайджестингов. Потому что ты
его чувства задел, пока он тебя по яйцам бил. Понял?"
Tags: либерасты, литература, размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments