kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

Бильд - это запредельные русофобы

Спустя три года после того, как Россия оккупировала украинский полуостров Крым, немецкий таблоид Bild решил проверить, есть ли в Крыму обещанный президентом Владимиром Путиным подъем.
В своем репортаже журналисты издания Петер Тиде и Петер Мюллер написали о нескольких городах Крыма, и первым стала Евпатория, расположенная на западном побережье Крыма. "На первый взгляд, на местном пляже есть туристы. Но при более детальном осмотре оказывается, что в исторической части города - затишье, в кафе и музеях практически никого нет, шезлонги на пляжах пустуют, - рассказывают журналисты. - Продавцам сувениров и различных поделок также приходится скучать изо дня в день. И это несмотря на то, что в Крыму самый сезон".
"Все стало труднее. И в политическом, и в финансовом плане", - рассказывает один из местных продавцов. Другая подтверждает: "Мы стали зарабатывать меньше, а подъема, который нам обещал Путин, так и нет. Да мы и не уверены в том, а будет ли он вообще". При этом местные, как отмечает издание, соглашаются говорить только на выключенную камеру, опасаясь российских спецслужб. "Все становится так же, как и раньше: у нас повсюду пропаганда, но при этом многие боятся открыто высказывать свою точку зрения".
"После часового просмотра крымского телевидения становится понятно, что все хорошее происходит благодаря Москве, - продолжают журналисты. - Раньше, при Украине, все, мол, было плохо. Сегодня же все хорошо. Если же сейчас что-то не функционирует должным образом, то виноваты другие, те, кто был раньше".
"Все неутешительно, - констатирует владелица журнального киоска у пляжа Евпатории по имени Светлана. - Сейчас торговли нет. Раньше же здесь всегда было полно народа".
Отсюда

Это те же самые ублюдки, которые дерьмом поливали наших олимпийцев, зубоскалили над нашими параолимпийцами и очень совестливо и рукопожатно засунули свои языки в задницы, когда WADA разоблачили с разрешениями на допинг для американских спортсменов. Бессовестные и лживые ублюдки, других слов нет.
Tags: Германия, СМИ, лицемеры
Subscribe

  • Уймите уже бешенный принтер!

  • И кто бы это мог быть?

    Предположим, что Стенфорд выделил деньги на обучение дочери Навального. Эти деньги выделяются на основании решения руководства университета по…

  • "не врать и не воровать"

    Сторонники Навального теперь со мной на Фейсбуке стараются не спорить, сразу банят. Одно дело говорить о предвзятом правосудии (что весьма вероятно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments