kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Общественный транспорт

Второй раз за две недели при пересадке на линию 6 оказывается, что "что-то пошло не так". На прошлой неделе было полицейское расследование, сегодня вообще не объяснили, что происходит. Поскольку влезть в вагон я не мог, а поезда шли с серьезными перерывами и толпа никуда не девалась, решил доехать на автобусе. Дошел до 1 авеню, по которой автобусы едут вверх (авеню у нас во многих местах односторонние), встал на остановку и жду. Тут автобус резво несется мимо и я вижу, что это Select Bus - типа экспресс и остановки у него тут нет. Затем вижу объявление, что рыбы тут нет тут вообще нет автобусов, за автобусом идите на авеню А, причем там ходят те же саме автобусы, но локальным маршрутом. Офигев от беспредела, пошел пешком - 30 минутный моцион, все в целом почти час, хотя в норме это занимает 15 минут после пересадки. Спрашивается, зачем я так рано вставал???
Tags: Нью Йорк, жизнь
Subscribe

  • Когда же до идиотов дойдет?

    Chicago's police superintendent Monday blamed the court system for another spate of deadly weekend shootings in the city, saying judges are releasing…

  • По счетам

    Опять в ленте на Фейсбуке появились причитающие сталин-мао-полпот, сто миллионов убитых, триста миллионов репрессированых и ко-ко-ко! Даже не важно,…

  • Политический узник?

    Facing 11 years in prison, a former intel analyst condemns ‘undeniable cruelties’ of Afghanistan drone strikes Мужик раскрыл данные о военных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments