kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Общественный транспорт

Второй раз за две недели при пересадке на линию 6 оказывается, что "что-то пошло не так". На прошлой неделе было полицейское расследование, сегодня вообще не объяснили, что происходит. Поскольку влезть в вагон я не мог, а поезда шли с серьезными перерывами и толпа никуда не девалась, решил доехать на автобусе. Дошел до 1 авеню, по которой автобусы едут вверх (авеню у нас во многих местах односторонние), встал на остановку и жду. Тут автобус резво несется мимо и я вижу, что это Select Bus - типа экспресс и остановки у него тут нет. Затем вижу объявление, что рыбы тут нет тут вообще нет автобусов, за автобусом идите на авеню А, причем там ходят те же саме автобусы, но локальным маршрутом. Офигев от беспредела, пошел пешком - 30 минутный моцион, все в целом почти час, хотя в норме это занимает 15 минут после пересадки. Спрашивается, зачем я так рано вставал???
Tags: Нью Йорк, жизнь
Subscribe

  • Адвокаты

    В США адвокатов на душу населения явно больше, чем в России. В России можно прожить всю жизнь и ни разу не иметь дела с адвокатом, в США это сложно…

  • Какие феерические долбодятлы!

    Белорусские СМИ опубликовали видео, на котором, как отмечается, планировавшие военный переворот в Минске обсуждают свои планы. Запись размещена в…

  • Для борцунов с оборзевшими БЛМщиками

    Просто напоминание, что для устранения всяких БЛМов бороться надо не с ними, а с их хозяевами - олигархатом, в основном кумирами тех, кто считает,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments